Monday, May 25, 2020

Comment cultiver des feuilles de moutarde

Comment cultiver des feuilles de moutarde

p>Les feuilles de moutarde sont des plantes semblables aux épinards dont les feuilles ont une saveur unique et poivrée. Pour cultiver des feuilles de moutarde, achetez des graines et plantez-les dans un sol enrichi, puis déracinez et replantez les semis qui émergent. Assurez-vous d’arroser, de désherber et de protéger vos plantes contre les punaises qui piquent les plantes. Une fois qu’elles sont prêtes, vous pouvez récolter les feuilles et, si vous le souhaitez, laisser les plantes semer pour récolter également les graines de moutarde.

Achetez vos semences. Achetez des graines pour la culture de la moutarde verte dans un centre de jardinage local, en ligne, dans les quincailleries ou dans les grands magasins. Étant donné le cycle de croissance rapide des feuilles de moutarde, vous pouvez les replanter toutes les deux ou trois semaines pour maintenir l! a production. Si vous avez l’intention de le faire, achetez-en d’autres en conséquence.

Préparer le sol. Les feuilles de moutarde poussent mieux dans un sol humide et riche. Pour préparer le sol en vue de la plantation, étalez du compost sur l’aire de plantation, d’environ 3 à 6 pouces d’épaisseur. A l’aide d’une fourchette à terre, retourner soigneusement le compost dans le sol en ameublissant le sol.

Ramassez vos légumes verts. Les feuilles de moutarde doivent être récoltées quand les feuilles sont encore jeunes et tendres ; les feuilles plus âgées auront un goût plus amer. Vous pouvez commencer à cueillir les feuilles après 4 semaines, alors qu’elles devraient mesurer de 7,6 à 15,2 cm (3 à 6 pouces). Vous pouvez récolter les légumes verts en coupant les feuilles extérieures de la plante, puis en les laissant pousser. Sinon, vous pouvez déterrer toute la plante et récolter toutes les feuilles en même temps.

Protég! er des insectes et des maladies. Pour assurer la croissance de! vos feuilles de moutarde, protégez-les des insectes qui pourraient s’en nourrir (p. ex. les vers du chou, les arpenteuses du chou et les altises). Couvrez les plantes avec un tissu de couverture de rangée, disponible à l’achat dans la plupart des centres de jardinage. Comme les insectes ne peuvent pas atteindre la plante sous le tissu, ils ne peuvent pas s’en nourrir ou pondre des Å"ufs pour se reproduire.

Récoltez les graines de moutarde. Lorsque l’environnement devient trop chaud, les plantes commencent à semer et à faire pousser une tige de fleur, signalant qu’aucune nouvelle feuille ne poussera. À ce stade, vous pouvez soit déterrer les plantes, soit les laisser là pour les semer. Une fois que la gousse qui se développe sur la plante est sèche, vous pouvez récolter les graines. Assurez-vous de les ramasser avant que la gousse ne s’ouvre ; les graines qui se répandent sur le sol seront probablement dispersées et pousseront dans de nouvell! es plantes par la suite.

Chronométrez votre plantation. Les feuilles de moutarde poussent bien dans des températures plus fraîches, mais ne poussent pas bien en été. Essayez de commencer à semer environ quatre semaines avant le dernier gel. Les plantes peuvent tolérer le gel, ce qui contribue en fait à une saveur plus sucrée sur les légumes verts.

Plantez les graines. Plantez les graines juste sous le sol, à environ un demi-pouce l’une de l’autre. Une fois que les semis ont poussé et que leurs premières feuilles ont poussé, déterrez-les doucement et séparez-les en touffes. Replantez les plantules à environ 12 pouces l’une de l’autre. Bien que cette replantation des semis ne soit pas nécessaire, elle permettra aux légumes verts de croître plus rapidement et d’obtenir un meilleur rendement.

Entreposez vos légumes verts. Cueillez toutes vos feuilles de moutarde et réfrigérez-les. Les feuilles peuvent être conservées dans le ! bac à légumes jusqu’à une semaine. Au-delà, vous pouvez congeler ! les légumes verts pour les utiliser plus tard pour la cuisson.

Choisissez parmi une variété de feuilles de moutarde. Les feuilles de moutarde sont offertes en différentes variétés dont la couleur, la texture et la forme des feuilles varient. Ces différents types de feuilles de moutarde proviennent de différentes régions du monde, dont l’Asie, l’Afrique et le sud-est des États-Unis. Pour créer un mélange intéressant, plantez deux ou plusieurs de ces variétés :

Arrosez les greens. Les feuilles de moutarde ont besoin de 2 pouces d’eau par semaine pour pousser. En tenant compte des précipitations, assurez-vous qu’ils reçoivent une hydratation adéquate. Veillez à ce que le sol soit arrosé uniformément et uniformément.

Enlever les mauvaises herbes. Enlevez soigneusement les mauvaises herbes qui poussent autour de vos plantes. Bien que les feuilles de moutarde n’aient pas besoin de beaucoup d’espace pour pousser, l’afflux de ma! uvaises herbes peut causer des perturbations inutiles, particulièrement aux semis fragiles. Pour enlever les mauvaises herbes, creusez-les doucement avec les mains, en vous assurant que les racines sont également enlevées.

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