Tuesday, February 25, 2020

Comment boire du Grand Marnier

Comment boire du Grand Marnier

p>Grand Marnier est une liqueur classique à saveur d’orange à base de cognac qui peut être utilisée pour préparer un nombre incalculable de boissons. Ses saveurs subtiles d’orange et de cognac en font un ingrédient super polyvalent pour les cocktails et les shots. Maîtrisez quelques notions de base pour commencer, et vous serez sur la bonne voie pour une vie d’expérimentation avec Grand Marnier !

Soulevez la piqûre jusqu’à la bouche et buvez tout d’un coup. Savourez le mélange subtil des saveurs de café, d’orange, de crème et de whisky. Cette photo classique est excellente lorsqu’elle est dégustée en dessert !

Verser 1 verre de Grand Marnier dans un verre. Servir pur, sans glace, pour apprécier la complexité des saveurs. Faites tourbillonner la liqueur dans le verre et prenez de petites gorgées pour en savourer! le goût.

Mélanger la tequila, l’agave, le jus de lime et le Grand Marnier dans un shaker avec de la glace. Remplir un shaker à cocktail de glace. Verser 1,5 oz (45 ml) de tequila argentée, 1/2 oz (15 ml) de sirop d’agave, 1/2 oz (15 ml) de jus de lime frais pressé et 1/4 oz (7,5 ml) de Grand Marnier.

Garnir le cocktail de quelques quartiers de citron vert et servir ou boire. Les margaritas Cadillac seront certainement un succès par temps chaud ou en accompagnement de mets mexicains. Multipliez les mesures des ingrédients et prémélangez le tout pour les grands lots. Conservez-le au réfrigérateur dans un pichet jusqu’au moment de servir.

Remplissez 1/3 d’un verre à shooter avec du Kahlua ou une autre liqueur de café. C’est la couche la plus facile à couler et vous n’avez pas besoin d’une technique spéciale. Versez lentement pour ne pas remplir plus d’un tiers du verre à shot.

Filtrer le cocktail dans un verre à martini! froid et garnir d’une touche de citron vert. Conservez le v! erre à martini au congélateur ou remplissez-le d’eau glacée pendant 5 minutes pour le refroidir. Dévissez le couvercle de la partie supérieure du shaker à cocktail ou utilisez une passoire à jus pour verser la boisson dans le verre à martini. Le cocktail est maintenant prêt à servir et à boire !

Verser la vodka, le Grand Marnier, le jus de canneberge et le jus de lime dans un shaker avec de la glace. Remplissez un shaker à cocktail à moitié avec de la glace. Mélanger 1 oz (30 ml) chacun de vodka, de Grand Marnier et de jus de canneberge avec 1/2 oz (15 ml) de jus de lime fraîchement pressé dans le shaker et mettre le couvercle.

Obtenez une bouteille de crème irlandaise Grand Marnier, Kahlua et Baileys. Vous utiliserez un rapport égal de chaque liqueur dans le verre, alors procurez-vous des bouteilles de la même taille si vous prévoyez en faire beaucoup. Placez toutes les bouteilles devant vous sur un bar ou une table afin d’être prêt Ã!   préparer ce plan en couches classique !

Verser lentement la crème irlandaise Baileys sur le dos d’une cuillère dans le verre. Arrêtez de verser lorsque le verre est rempli aux 2/3. Lorsque vous versez sur le dos de la cuillère, cela ralentit suffisamment l’écoulement de la liqueur pour que les couches ne se mélangent pas.

Réchauffer 1 verre de Grand Marnier et mélanger avec 90 ml (3 oz) de café chaud. Ajouter la cassonade si vous voulez l’édulcorer et garnir de crème fouettée. C’est le café d’après dîner parfait à savourer en compagnie d’autres personnes !

Verser le Grand Marnier lentement sur le dos d’une cuillère jusqu’à ce que le verre à shot soit plein. Utilisez la même technique que vous avez utilisée pour verser la crème irlandaise afin que les couches ne se mélangent pas. Le B-52 est maintenant prêt à boire !

Envelopper 3 poignées de glaçons dans une serviette propre et les écraser avec un marteau! . Utilisez un rouleau à pâtisserie ou un rouleau à pâtisserie pour ! frapper la glace enveloppée et l’écraser si vous n’avez pas de marteau. Brisez la glace jusqu’à ce que vous obteniez de la glace concassée de la grosseur d’un pois à la consistance de la neige.

Agiter le shaker jusqu’à ce que l’extérieur du shaker soit gelé. Agiter vigoureusement les ingrédients ensemble pendant au moins 15 secondes. Assurez-vous que le couvercle est bien fermé avant de commencer à agiter.

Mélanger 1 volume de Grand Marnier avec 3 volumes de soda gingembre. Servir dans un verre sur des glaçons et garnir d’un quartier de lime. Savourez le mélange entre l’arôme intense du Grand Marnier et la saveur poivrée du ginger ale.

Remplissez un verre d’eau glacée pendant 5 minutes pour le refroidir, puis remplissez-le de glace pilée. Après 5 minutes, videz l’eau glacée et remplissez le verre près du bord avec de la glace pilée. Assurez-vous que le verre a de la glace pilée de différentes tailles.

Secou! er le cocktail pendant 15 à 20 secondes et le passer dans le verre refroidi. Arrêtez de trembler lorsque l’extérieur du shaker gèle. Assurez-vous que vous pouvez entendre la glace frapper contre les côtés, le haut et le bas du shaker pendant que vous mélangez le tout.

No comments:

Post a Comment