Thursday, May 7, 2020

Cómo hacer magdalenas de pan tostado francés con Maple Icing

Cómo hacer magdalenas de pan tostado francés con Maple Icing

Pasteles enfriados con hielo con glaseado y cubra cada uno con 1/2 de una tira de tocino.

Vacíe el azúcar en polvo en un tazón grande, agregue la mantequilla ablandada y bata a alta velocidad con la batidora hasta que esté cremosa y esponjosa, agregue la crema espesa y el sabor a arce y mezcle hasta que se mezclen.

Hornee de acuerdo con las instrucciones de la mezcla para pasteles cuando esté listo, retírelo de la sartén y déjelo enfriar.

Mientras las magdalenas se enfrían, prepare el glaseado.

Vacíe la mezcla de la torta en un tazón grande, agregue la canela, nuez moscada, clavo y crema agria. Prepare el resto de la mezcla para pastelería de acuerdo con las instrucciones del paquete sustituyendo el suero de leche por agua.

Terminado.

Coloque ! los forros de las magdalenas en la sartén y llene cada uno hasta la mitad hasta la parte superior de la sartén con la masa de la torta.

Agregue las nueces.

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