Pasteles enfriados con hielo con glaseado y cubra cada uno con 1/2 de una tira de tocino.
VacÃe el azúcar en polvo en un tazón grande, agregue la mantequilla ablandada y bata a alta velocidad con la batidora hasta que esté cremosa y esponjosa, agregue la crema espesa y el sabor a arce y mezcle hasta que se mezclen.
Hornee de acuerdo con las instrucciones de la mezcla para pasteles cuando esté listo, retÃrelo de la sartén y déjelo enfriar.
Mientras las magdalenas se enfrÃan, prepare el glaseado.
VacÃe la mezcla de la torta en un tazón grande, agregue la canela, nuez moscada, clavo y crema agria. Prepare el resto de la mezcla para pastelerÃa de acuerdo con las instrucciones del paquete sustituyendo el suero de leche por agua.
Terminado.
Coloque ! los forros de las magdalenas en la sartén y llene cada uno hasta la mitad hasta la parte superior de la sartén con la masa de la torta.
Agregue las nueces.
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