p>La soupe au lait est une soupe typiquement appréciée dans les pays dâEurope de lâEst. Câest aussi une soupe dâantan, où il était essentiel de tirer le meilleur parti de nâimporte quelle source de bonnes protéines pour ceux qui avaient un budget limité.
Préparer la pâte aux Å"ufs avant de commencer. Battre lâÅ"uf avec la farine et une pincée de sel. Ajouter un peu dâeau ou de farine pour former une pâte à frire.
Ajouter un peu de beurre ou dâhuile pour parfumer.
Hacher les légumes en petits morceaux.
Couvrir dâeau. Porter à ébullition et cuire jusquâà tendreté.
Verser le lait. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Réduire le feu à un doux réchauffement. Laisser le riz et les nouilles terminer la cuisson.
Chauffer le lait dans une ! casserole ou une casserole à fond épais.
Cuire encore quelques minutes. Servir chaud.
Porter à ébullition.
Vérifiez sâil y a une couche épaisse sur le dessus de la soupe. Ajouter le riz. Cuire jusquâà ce quâils soient tendres. Remuer de temps en temps.
Verser la pâte aux Å"ufs dans le lait bouillant en un mince filet.
Verser le lait dans une casserole ou une casserole à fond épais. Ajouter le sel et le sucre.
Servir. La soupe peut être servie sans les légumes, ou vous pouvez empiler les légumes enlevés au centre de la soupe et garnir dâune branche de persil.
Réduire le feu et laisser mijoter doucement. Ajouter le beurre ou lâhuile.
Servir chaud. Cette recette est idéale pour nourrir chaleureusement un grand groupe de personnes. Servir avec du pain croûté.
Retirer du feu. Servir.
Ãpaissir avec de petites quantités de farine de maïs. Ajouter graduellement et remuer constamment jusquâÃ! ce que le mélange épaississe légèrement.
Ajouter l! es nouilles lorsque le riz est cuit aux trois quarts environ.
Restez près de la soupe en tout temps. Le lait brûle rapidement et nécessite une attention et un brassage constants. Par conséquent, ne quittez pas la zone de cuisson tant que la soupe nâest pas prête lorsque vous préparez des soupes au lait.
Ajouter la farine graduellement. Il faut que ce soit graduel, sinon la farine va former des grumeaux. Remuer constamment pendant et après lâajout.
Verser lâeau et le lait dans une grande casserole ou une casserole à fond épais. Porter à ébullition. Remuer constamment (pour éviter de brûler).
Déposer les légumes hachés dans la casserole ou la casserole à fond épais.
Ãgoutter les légumes et les remettre sur le feu. Laisser mijoter doucement.
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