p>Grand Marnier est une liqueur classique à saveur dâorange à base de cognac qui peut être utilisée pour préparer un nombre incalculable de boissons. Ses saveurs subtiles dâorange et de cognac en font un ingrédient super polyvalent pour les cocktails et les shots. Maîtrisez quelques notions de base pour commencer, et vous serez sur la bonne voie pour une vie dâexpérimentation avec Grand Marnier !
Soulevez la piqûre jusquâà la bouche et buvez tout dâun coup. Savourez le mélange subtil des saveurs de café, dâorange, de crème et de whisky. Cette photo classique est excellente lorsquâelle est dégustée en dessert !
Verser 1 verre de Grand Marnier dans un verre. Servir pur, sans glace, pour apprécier la complexité des saveurs. Faites tourbillonner la liqueur dans le verre et prenez de petites gorgées pour en savourer! le goût.
Mélanger la tequila, lâagave, le jus de lime et le Grand Marnier dans un shaker avec de la glace. Remplir un shaker à cocktail de glace. Verser 1,5 oz (45 ml) de tequila argentée, 1/2 oz (15 ml) de sirop dâagave, 1/2 oz (15 ml) de jus de lime frais pressé et 1/4 oz (7,5 ml) de Grand Marnier.
Garnir le cocktail de quelques quartiers de citron vert et servir ou boire. Les margaritas Cadillac seront certainement un succès par temps chaud ou en accompagnement de mets mexicains. Multipliez les mesures des ingrédients et prémélangez le tout pour les grands lots. Conservez-le au réfrigérateur dans un pichet jusquâau moment de servir.
Remplissez 1/3 dâun verre à shooter avec du Kahlua ou une autre liqueur de café. Câest la couche la plus facile à couler et vous nâavez pas besoin dâune technique spéciale. Versez lentement pour ne pas remplir plus dâun tiers du verre à shot.
Filtrer le cocktail dans un verre à martini! froid et garnir dâune touche de citron vert. Conservez le v! erre à martini au congélateur ou remplissez-le dâeau glacée pendant 5 minutes pour le refroidir. Dévissez le couvercle de la partie supérieure du shaker à cocktail ou utilisez une passoire à jus pour verser la boisson dans le verre à martini. Le cocktail est maintenant prêt à servir et à boire !
Verser la vodka, le Grand Marnier, le jus de canneberge et le jus de lime dans un shaker avec de la glace. Remplissez un shaker à cocktail à moitié avec de la glace. Mélanger 1 oz (30 ml) chacun de vodka, de Grand Marnier et de jus de canneberge avec 1/2 oz (15 ml) de jus de lime fraîchement pressé dans le shaker et mettre le couvercle.
Obtenez une bouteille de crème irlandaise Grand Marnier, Kahlua et Baileys. Vous utiliserez un rapport égal de chaque liqueur dans le verre, alors procurez-vous des bouteilles de la même taille si vous prévoyez en faire beaucoup. Placez toutes les bouteilles devant vous sur un bar ou une table afin dâêtre prêt Ã! préparer ce plan en couches classique !
Verser lentement la crème irlandaise Baileys sur le dos dâune cuillère dans le verre. Arrêtez de verser lorsque le verre est rempli aux 2/3. Lorsque vous versez sur le dos de la cuillère, cela ralentit suffisamment lâécoulement de la liqueur pour que les couches ne se mélangent pas.
Réchauffer 1 verre de Grand Marnier et mélanger avec 90 ml (3 oz) de café chaud. Ajouter la cassonade si vous voulez lâédulcorer et garnir de crème fouettée. Câest le café dâaprès dîner parfait à savourer en compagnie dâautres personnes !
Verser le Grand Marnier lentement sur le dos dâune cuillère jusquâà ce que le verre à shot soit plein. Utilisez la même technique que vous avez utilisée pour verser la crème irlandaise afin que les couches ne se mélangent pas. Le B-52 est maintenant prêt à boire !
Envelopper 3 poignées de glaçons dans une serviette propre et les écraser avec un marteau! . Utilisez un rouleau à pâtisserie ou un rouleau à pâtisserie pour ! frapper la glace enveloppée et lâécraser si vous nâavez pas de marteau. Brisez la glace jusquâà ce que vous obteniez de la glace concassée de la grosseur dâun pois à la consistance de la neige.
Agiter le shaker jusquâà ce que lâextérieur du shaker soit gelé. Agiter vigoureusement les ingrédients ensemble pendant au moins 15 secondes. Assurez-vous que le couvercle est bien fermé avant de commencer à agiter.
Mélanger 1 volume de Grand Marnier avec 3 volumes de soda gingembre. Servir dans un verre sur des glaçons et garnir dâun quartier de lime. Savourez le mélange entre lâarôme intense du Grand Marnier et la saveur poivrée du ginger ale.
Remplissez un verre dâeau glacée pendant 5 minutes pour le refroidir, puis remplissez-le de glace pilée. Après 5 minutes, videz lâeau glacée et remplissez le verre près du bord avec de la glace pilée. Assurez-vous que le verre a de la glace pilée de différentes tailles.
Secou! er le cocktail pendant 15 à 20 secondes et le passer dans le verre refroidi. Arrêtez de trembler lorsque lâextérieur du shaker gèle. Assurez-vous que vous pouvez entendre la glace frapper contre les côtés, le haut et le bas du shaker pendant que vous mélangez le tout.
No comments:
Post a Comment